Дверь открыта

Если ты не со мной, если я вдруг изгой
То прости, я не буду стараться.
У тебя за спиной, за красивой такой
я не буду уже улыбаться.

Я не стану скулить, и подумать просить,
Гордо голову я подниму.
Ты решила любить, не меня... Так и быть,
Уходи, я тебя не пойму.

Дверь открыта, я жду. По щеке проведу,
По дорожке, слезу догоняя.
Улыбнусь, потянусь, и тихонько скажу:
"Ждал тебя я, моя дорогая".


Рецензии