Страх

Когда тебя однажды вдруг не станет,
Не дай то Бог, чтоб этот час настал,
Я поднимусь до неба с птичьей стаей,
Я этим жил, об этом так мечтал.

Но нет теперь моим мечтаньям воли,
И не нужна она, пока есть рядом ты.
Я без тебя был этим небом болен,
Теперь ты ближе этой высоты.

Зачем мне небо, если нас не будет,
Зачем искать от жизни новых бед?
Не знаю сам, зачем игрою судеб,
Несу слова похожие на бред.

Да просто страх остаться и забыться,
Растаять в небе стаей легких птиц,
Ты мне нужна, и свет стирает лица,
Играет ветер листьями страниц…

Нет, не за что! И не просите даже…
Не стоит звать, я не вернусь домой,
Теперь мой век стоять безмолвной стражей,
Хранить тебя и быть везде с тобой.

Позволь коснуться синевой апреля
Холодных рук и алых ярких губ.
Я ждал рассвет, любил и свято верил,
Что рядом ты. Я безгранично глуп.

Опять лишь ночь и тусклый свет сгорает,
Слова бегут, рождая странный бред,
Скажи мне только, МЫ не умираем?
Ведь без тебя у жизни смысла нет…



3 апреля 2005 г. ( 04:23)


Рецензии
нет слов, просто восхитительно....

Светлана Алексеенко   19.01.2006 13:59     Заявить о нарушении
Скажи мне только, МЫ не умираем?
Ведь без тебя у жизни смысла нет…
(рыдая)

очень красиво, но очень печально и очень правдиво...

Светлана Алексеенко   19.01.2006 14:01   Заявить о нарушении