Измена?

Измена? Нет, неправда, решение твое меня почти убило.
Тебе так лучше? Верно? Ну что ж, сказала, это мило.
Приму свой крест смиренно,
А чувства настоящие - нетленны.

Смогу и буду жить, отчаянно любить,
Надеяться и ждать, греть по ночам кровать.
Отвлечься? Не хочу, и чаще я теперь молчу.
Течет, кипит вокруг весь мир, все преходяще, как эфир.

Я обернусь невидимой вуалью, своею тихой и незыблемой печалью.
Храни меня, хранитель-демон мой, держи меня за руку, буду твой.
Кто ищет правды - все уже на дне, все кто нашел - приставлены к стене.
Есть в мире то, что пуще всех важней, оно без нашей ласки все слабей.

Разлито ощущение свободы, потеряны тузы все из колоды.
Абсурд играет соло, все в восторге, а то что нужно мне-почти что в морге.
Согнувши спину, словно уж старик, я вынимаю зубы, кинув прочь парик.
Исследовав все то, что жжет в груди я обнаружил пепел. На, смотри.

Преступно думать, что я рушу целый мир, нет, это он меня ломает,
Пустые души, и бесцельный вечный пир, а Сатана там балом правит.
Я стану лучше, чище и сильней, судьба моя, сильнее меня бей!
Не стану черствым, жизнь-то не одна. А где-то есть ОНА... Она... она


Рецензии