здесь граница!

Осторожно! здесь граница! За буйки не заплывать!
Сердце бьется, словно птица, на запреты наплевать.
Не со мной, с другим ты будешь, он ласкает твою грудь.
Но меня ты не забудешь, я прошу, ты не забудь.

Сильный ветер, дождь, ненастье, я не чувствую тепла,
Где ты, где ты, мое счастье, что прекрасна и мила?
Нет просвета в небе сером, я держусь, я зубы сжал.
Вижу девушку всю в белом...
Как об этом я........


Рецензии