Я

Я такая красивая сегодня,
И на мне платье белое,
Может быть романтичной, быть не модно,
Что же я тогда делаю?!

Я хотела улыбку без сомненья,
Я хотела увидеть холод глаз,
Только у меня сегодня свадьба, а не день рожденье,
Я хочу, услышать поздравление, сейчас!

Ты забыл, кем я была с тобой,
Я тоже захотела это забыть,
Только голос внутри: "стой, постой"
Я тебя любила! Я хотела рядом быть!

Я такая красивая сегодня,
Я до боли мила,
Этот день закончится,
Я его в своей жизни больше всех ждала!

В моем сердце огонь пылает,
Но к утру не останется и следа,
Только эта ночь знает,
Слезы – не приносят вреда…


Рецензии