Скользнул по водной глади луч

Скользнул по водной глади луч, рассеявшись среди песка и ила.
Что ты искал, прорвавшись между туч? Зачем растратил свои силы?
Хотел ли ты свою найти любовь? Иль осветить мне Путь, который я не вижу?
Зачем ты, с постоянством, вновь и вновь, меня находишь? Нет, я не обижу!

А светлый и пушистый теплый зайчик, щекотно мне запрыгал по губам,
Потом спустился на подставленный мной пальчик - нет! Никому тебя я не отдам!
Одной лишь ей, которая достойна, которую так бережно люблю
И снова на душе моей спокойно, и с выбором ее не тороплю.

Ты расскажи ей, на ее родное ушко, о том тепле, что я готовлю ей
Лети в ее окно, как утренняя мушка, напомни обо мне и обогрей.
Она не пожалеет о решеньи и ей не нужно будет горевать
Ни разу не возникнет и сомненья, кого ей было нужно выбирать


Рецензии