Сила

Эксперимент
Амеба извиваясь бежит от соли
Реагирует на боль
На раздражитель
Она нас убивает

Вокруг сладких кусков
Всегда будет бой
Всегда ловушек рой
За решеткой в соломе сырой
Разогни прутья

Реагируя
Уходишь от цели
Незамечая рушишь тело
А может пора гибкостью лезвия
Вперед под ребро амебе

Шпионские игрища
Всюду. Кругом враги
Одинокая птичка
В боге ищет семьи
Жизни ищет в луже мочи

Ну что ты все разрушил?
Наблюдал за красотой
Взрыва. Разлета на куски
Революция сознания
Силой живи!


Рецензии