Inzigi- Part 01

В пении-звоне меча
слышится шелест травы,
тихий шёпот полуночного ветра,
в мерцании звёзд
приносящего сладкие сны.

  Нега. Символы Неба.

  Прочувствуй, пойми и прими
  свое звонкое одиночество.

Твой стремительный бег -
Лишь короткая передышка.
И вот, ты уже снова в пути.



      (1995 г.)


Рецензии