Не слышу себя

Я больше не слышу себя.
Не вижу ни неба, ни цели.
Я просто люблю тебя,
Мы этого вместе хотели.

И ты все играешь как прежде.
Не смотришь, не знаешь, не ждешь
А я все лелею надежду,
Что ты мне поможешь, придешь.

Пустое рассыпано время,
В сознанье витают слова,
Опять я поверженный всеми
Упал как сухая трава.

Не надо жалеть, и не стоит,
В пустынный закат ухожу.
Я сильно увлекся игрою,
Я слова теперь не скажу.

Мне намертво руки свяжите,
Зашейте мне нитками рот.
И сердце держите, держите!
Не выдержит, грудь разорвет.

Пусть вам не понять, не старайтесь,
Что я вам пытаюсь сказать,
Вы просто оставьте адрес,
Я всем обещаю писать.

Спасибо на добром слове,
Спасибо, что был любим.
Но только не надо условий,
Я скоро растаю как дым.

Как трудно остаться, попробуй,
А впрочем, не стоит терпеть.
Мы знаем об этом оба,
Что я не смогу полететь.

Скажи мне, я был или не был?
Куда я ушел, что со мной?
Я в этом холодном небе?
А может, я стал звездой?

Я больше не слышу себя.
Не вижу ни неба, ни цели.
Я просто люблю тебя,
Мы этого вместе хотели.


Рецензии