Inzigi- Part 03

Да..
На тонкую нить нашей жизни
Нанизаны бусы-дни, ритмы, события, города..
...сверкающее бесплотное ожерелье..

Ты манишь, влечёшь отчаявшихся усталых бродяг,
перемешивая, растворяя...

 - Так кому же покрепче?

 - Хэй!  Здравствуй! ...

 ( - Привет...)

Я пришел попрощаться...Знаешь?..
Время такое...И нужно решаться -
Когда уходить и кому оставаться.

 Пока...

( - Ну, пока...)



     (1996 г.)


Рецензии