Цветное

Апрельское тёплое солнце,
пёстрые тенты бистро.
Капли воды на автобусных стёклах.
А в сквере, за домино, -
старики на потёртых скамейках.
Курят, кричат...


      (1996 г.)


[зарисовки на местности]


Рецензии