Скачу, как щенок

Скачу, как щенок, я доволен, и счастьем исходит душа-
Ты рядом, ты мне улыбаешься, подходишь ко мне не спеша.
Хочу я словами излиться, сказать, как люблю я и как хорошо!
Глазами могут только лучиться, но ты понимаешь все-все!

Взлетев пузырьком над тобою - укрою от майских упругих дождей
Ты взглянешь с притворностью строго - улыбкой своей меня сбей!
Я в травку паду и с тобою на небо посмотрим вдвоем
Воздушное белое сердце нам тень свою дарит, мы ждем.

Мы ждем своего пробужденья, и будет все в жизни - для нас,
Хороший был сон... как он дорог, пусть снится он мне каждый раз :)


Рецензии