в чем вина?

Хорошее чувство - ЛЮБОВЬ, на сердце приятная слабость.
Волна удовольствия, вновь я вижу тебя, моя радость.
С таким ощущеньем могу свершить я великое дело,
Вся сила в прекрасной любви, и ей подчиняется тело.

Когда же в ответ тишина, не слышно ни слова, ни звука...
Понять не могу - в чем вина? Нет сердца любимого стука...
С упрямством осла я кидаюсь об эту печальную стену-
Я все же надеюсь, стараюсь, ведь я не готов на измену!

Снесу все преграды, упреки, я буду лишь твой, обещаю!
Ты будешь со мною жестока? а может услышу - "Прощаю"?..
Нет в мире ужасней судьбы - чем жить полюбив, и при этом
Все помнить и с этим всем быть, как один на один, а ты хоть и рядом, но где-то...


Рецензии