Я люблю, когда ты недотрога...

Я люблю, когда ты недотрога.
Я люблю, когда ты несмышлёныш.
Мы – друг другу – наверно от Бога.
Я безумно, безумно влюблённый.

И смотря на поникшие плечи
Я внутри до небес прорастаю
От желанья скорее облегчить
Твои горести и печали.

Ты мой свет и моя ты отрада,
Ученик мой и мой учитель.
Ты забота моя и награда,
Благодетель, совсем не мучитель.

Даже если насупишь брови,
Наполняя мне сердце тревогой,
Я виновности не оспорю.
Ты же совесть моя от Бога.

 10.10.05.


Рецензии
Это Авторская песня именно с большой буквы.
Жаль только, что не прослушать в авторском исполнении.
:)

Анжела Пугачева   20.12.2005 14:42     Заявить о нарушении