Стишок на посошок

Я хотел быть хорошим, славным,
Чтобы все восхищались мной.
Я хотел быть в беседе главным
И в компании быть душой.

Я хотел быть смешным.
Я хотел быть своим.
Но для вас я чужой.
Вам скучно со мной.

Я хотел завсти друзей, но даже врагов не сумел.
Видно в жизни быть одному - мой горький удел.
 


Рецензии