Кто ты?

В Ивановском живёт одна зазноба
Шикарный бюст, глаза как Тихий океан
Стройна собой коленочек провал
по сэксу у неё девятый дан.

Всё б хорошо не любит ни кого
по списку мужиков у ней штук сто
Где у меня в момент любвм сердечный ёк
А у неё на этом месте кошелёк.

Ты водишь дружбу и с ментами и сворами
Какая разница лишь был-бы мэн с деньгами
А если б у тебя сердечко было
Любой мужик перевернёт тебе пол мира.

Вины здесь нет твоей тебя такой родили
быть может в детстве тебя слишком мало били
Умом твоим помоему лукавый правит
Смотри родная он тебе нагадит.

Тебе я не судья, не прокурор
у нас с тобой всегда извечный спор
Утром увижу и хочу тебя любить
А к вечеру уже хочу тебя убить.


Рецензии