Новый год!

Вот у нас на Год Новый
Распорядочик такый,
Может быть и хреновый,
Нам то что, нам не впервый!

Будут первы 5 уроков
Из the расписания,
А потом найдётся время
Для к Новый Год прызнания!

Потом будем мы чай пить
И сладости кушать!
Как бы нам перед парашей
Животик не вспучило!

Потом будем мы плясать,
А пацаны не будут!
Подойдём мы с поздравленьем
Дажо к Дед-Морозу!

Счастлива Нова Года! Ура!!!

 ***

Happy New Year!
I like happy New Year?!!
Is New Year happy?
Yes? It is!


Рецензии