Секрет

У-у! Как схватывает;
Как позвякивает…
Будто руки мою
Шейку стягивают.

И мне радостно-
Ты сжал клешнями,
Как мне сладостно…
Эх! Я грешная.

Не под досками
Я безвольница-
А под пальцами-
Распокойница.
 
 01.11.05


Рецензии