Жалоба

Порхая пташкой в небесах, судьбой не был доволен.
Как так случилось, не пойму - теперь и сердцем болен.
И боль приятная томит, и выше поднимает.
Да только вся моя любовь мне сердце разрывает...
Ведь нету выхода любви, она во мне кипит,
Она о чем-то постоянно громко говорит,
Не справлюсь с ней я, ведь один несу я этот крест
Тебе спасибо, помогла...
Любовь мне сердце ест...


Рецензии