Признание

Попивая на кухне чай иностранный,
Обсуждаем проблемы под общим углом.
Мы меняем ириски на личные тайны,
И стираем границы, чтоб строить вдвоём.
Ты близка мне по духу и симпатична,
Символично… и я такой для тебя!
 Может рай на земле и не постичь нам,
Но по силам жить вечно друг друга любя!


Рецензии