Безымянное... Пока...

Где я? Кто я? Как измерить?
Как понять свои глаза?
В грани тонкие поверить
Камня, светом, что роса.
Как спасти небес сиянье?
Сохранить, спасти полет,
Освятить зажатой дланью
То, что манит и зовет
Как найти свою дорогу
В лабиринте витражей?
Как увидеть в сердце Бога,
Сбросить яд стальных ножей?
Как открыться и скрываться
От безумных чуждых лиц?
Научиться укрываться
Верой от земных убийц...
Как зажечь земное сердце,
Осветить далекий путь,
И открыть над бездной дверцу,
И, закрыв глаза, шагнуть!
И увидеть то, что скрыто,
И воспеть, отдав себя,
И уйти, луной укрытым,
Ясным светом бела дня...


Рецензии
Столько искренности и оптимизма! Молодец. Очень понравилось. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   20.12.2005 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, очень рад, что мои стихи находят отклики в чьих-то сердцах.

С Уважением, Арсений...

Арсений Чупраков   20.12.2005 22:30   Заявить о нарушении