устал

Устал мой голос сотрясать почем зря воздух,
А сердцу очень хочется ответ.
Но ты взяла себе такую моду
Не говорить в ответ ни да, ни даже нет...
Не проболтаюсь, как заботит мою душу
Услышу ли "Люблю тебя" я вновь,
И я не побегу прочь... Я не струшу...
А ты сама ее убьешь, убьешь любовь!


Рецензии