Длинные строчки

Желтые листья на белом снегу,
Теплые слёзы на зимнем ветру,
Капли-остатки чужой тишины,
Разные люди, разные сны.

Сонные лица едут в метро,
Синие двери, пустое окно.
Рваные тени, медленный шаг,
Каждому сердцу нужен свой флаг.

Ногой по асфальту, рукой по стене,
Кажется, небо осталось во сне.
Холодное утро, пустая кровать,
Надо себя по частям узнавать.

Мокрые спицы, теплые руки,
Хочется нежно уйти от разлуки.
Длинные мысли, пустые слова,
Хочется много, а много нельзя.


Рецензии