Цвета радуги

Цвета радуги
(Шутка)

Когда тебя я повстречал,

Огнем заполыхало сердце!

Женой любимой я назвал,

Звездой, в душе открывшей дверцу.

Где тот восторг? Давно пропал.

Сижу тихонько у камина.

Философом я стал, а жизнь проходит мимо.





Плед и ветер.

Прикосновение ветра по началу нежит.
Но постепенно остывает тело
И, привыкая к ласкам ветра, грезит
Теплом, которое его так грело.
А ветер все неистовей и стуже.
Он разъярен, страсти нет предела.
И зарываясь в плед все глубже,
Не радо ветру «ветреное» тело.

Так новая любовь, сначала умиляет.
Затем, надоедая, тихо умирает.
Неистово спешит оставить след.
Не страшно, под рукой есть «плед».


Рецензии