Моя золотая посвящается ма

Пальцем касаюсь горячего лба
В самом центральном месте.
Ты говоришь :"Да что за судьба?
Вновь у меня депрессия"

Руки твои холодны как лед,
Чаем горячим греешься.
Ты говоришь :"Ну что за год?
Вертишься, вертишься, вертишься..."

Вновь на асфальт улеглись снега,
Стал черно-белым город.
Ты говоришь :"Вот опять зима!
Я ненавижу холод!"

Пальцем касаюсь горячего лба,
Скоро весна, я знаю.
Я говорю: "Не навечно зима.
Спи, моя золотая."

20-12-2005


Рецензии
Ваше здоровьице!

Евгения Опарина   22.12.2005 02:54   Заявить о нарушении