Улыбнись, Россия!

Ты много плакала от горя,
Терпела, мучилась, страдала.
Нелегкая досталась доля,
Но побеждала ты вандалов,
И сохранила гордый лик.
Народ твой – скромен и велик.

Тебе чужие не нужны богатства.
Всегда ценила мир и братство.
И пусть тревожны времена,
 Ты в этом мире – не одна.

Россия, свету улыбнись!
Народам мира поклонись
И угости всех хлебом с солью,
Сама скорей расстанься с болью.

Я знаю, - ты добру верна,
Любимая моя страна.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.