Я буду пить вино и ждать тебя

Я буду пить вино и ждать тебя
И горький ком давить, сжимая в горле.
И, трубку телефона теребя,
Губу кусать до крови и до боли.

Я выключу во всей квартире свет,
Внимательно прислушиваясь к звукам,
Я буду ждать. Тебя со мною нет.
И не найдут покоя пальцы, руки...

Молюсь о том, чтоб легок был твой путь,
Чтоб был асфальт нескользким, путь был близким,
И я молюсь, чтоб вечный ход минут
Был поскорее - максимально быстрым!

Мне ожиданье это - не тюрьма,
Мне ожиданье стало больше воли.
Я буду пить вино и ждать тебя
И горький ком давить, сжимая в горле.

20-12-2005


Рецензии
Любви Вам и терпения. Очень искреннее стихотворение и с такой любовью. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.12.2005 20:30     Заявить о нарушении
Счастлив тот, кого так ждут!
Спасибо за стих.

Виктор Бурре   20.12.2005 20:39   Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Евгения Опарина   21.12.2005 19:43   Заявить о нарушении