e2-e4

Играю в шахматную партию любви.
Сдаю ферзя, любимая, ходи.
Любовь - лишь нескончаемая битва на доске
Умру я в старости, в печали и тоске.
Но на доске умру не раз, и снова ход,
Хитро задумал партию - вперед!
Не сдамся, не поддамся я тебе,
Иначе знаю - снова быть беде.
Любовь - одни сплошные пат и мат,
Не станем выяснять, кто виноват.
И снова вынимаю я фигуры,
Узнаем, наконец, дурак кто, а кто ....;)


Рецензии