Я не пойму, в чем суть

Я не пойму, в чем суть и радость ночи,
Когда хочу я спать, когда – не очень,
И кажется, сгущающейся тени
Мне слишком много для стихотворенья.

Я не пойму, в чем суть пещер, их сладость,
Что спелеологам там доставляет радость
Безропотно, как в дереве стамеска,
Ползти в зажатостях бесчисленных отрезков.

Мне ничего не ясно в этом мире,
Где дважды два не восемь, а четыре.

Но все равно прекрасен человек
И эта жизнь, хоть много не понятно,
И если дан мне будет выбор в новый век,
То, несомненно, я вернусь обратно.

18.10.03г.


Рецензии
Любви Вам и вдохновения для написания таких хороших стихов. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.12.2005 20:20     Заявить о нарушении