Не забыть...

Вот опять она проснулась
Неожиданно и резко.
Снова жизнь мне улыбнулась
Так приветливо, но дерзко.

Я уже почти забыла
Про слепое это чувство.
На душе сейчас уныло
И неимоверно грустно.

Как мне встретиться с тобою,
Чтобы вспомнил ты наш лагерь?
Я приехала с любовью,
А вот кажется: одна я.

Мы простились очень скромно:
Без торжеств, без обещаний.
Было очень, очень больно
Без твоих мне пожеланий.

Ты обнял меня легонько
И сказал мне: "До свидания".
Лились слезы долго, горько.
Не люблю я раставанья.


Рецензии