Ода

Всюду мрак, пустыня, ужас, отовсюду слышен бред
Только ты моя родная, только ты мне даришь свет!
Путеводною звездою светишь ярко предо мной,
Так побудь еще со мною - стань моей! Я буду твой...
Раствори меня глазами, чистым сердцем одари,
Теплыми умой слезами. "Я люблю!" мне повтори.
До тебя я жил в ненастье, кем я был - уж не скажу.
Ах, за что мне это счастье! Просто на тебя гляжу...


Рецензии