Любовь вцепилась

Любовь вцепилась в меня не на шутку
И не хочет никак отпускать.
Ночь пройдет, и, укутавшись в куртку,
Мне придется вновь в школу шагать.

не хочу я туда возвращаться,
Ведь увижу там снова тебя.
И хоть будешь опять улыбаться
Ты не мне, и другую любя,

На меня ненароком посмотришь
Ине скажешь мне даже привет.
Я увижу, как тихо уходишь,
И не буду смотреть тебе вслед.

Я борюсь со своею любовью,
Говорю: не нужна она мне.
Но хочу быть я рядом с тобою,
Я мечтаю об этом во сне.

Но мой сон ведь не станет правдивым,
ты не будеш ьсо мной никогда.
И не стану сейчас я счастливой
Без тебя, без тебя, без тебя....


Рецензии
чертовски близкое мне стихотворение..Все будто с моей жизни написано..вспоминаю,и легкая грусть наплывает на сердце,а глаза покрываются тонким слоем "радости".Спасибо за пережитые вновь эмоции.очень красивое произведение..
с уважением,Артём.

Артем Ермин   21.12.2005 21:31     Заявить о нарушении