Для Другой

Тебе понравились вчера мои стихи.
Я посвящаю их тебе сегодня.
Надеюсь, что поймешь ты что-нибудь из них,
Поймешь как было мне безумно больно.

Нет, не виню тебя за то, что совершила.
Была ведь глупой я навеерное сама,
Свою удачу быстро отпустила.
И в этом уж конечно не твоя вина.

Пожалуйста, не разбивай ему ты сердце,
Ведь любит он действитедьно тебя.
Боюсь,что не найдет себе он места,
Зачахнет от тоски он, не любя.

А я же просто постою в сторонке,
Пока вы будете стоять вдвоем вдали.
Мне будет нестерпимо, дико больно,
Но что не сделаешь для дружбы и любви.


Рецензии
очень благородное произведение.грустно и романтично-отличное сочетание.буду всегда рад Вас видеть на моей страничке..
с уважением и признанием,Артём.

Артем Ермин   21.12.2005 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.