Лишь сейчас поняла...

Что за страное чувство любовь,
Непонятно мне было сначала.
Объясняли мне все вновь и вновь
Почему-то я не понимала.

Говорили все мне про любовь.
Быыло все так безумно и странно,
Миллион, миллион новых слов
Для меня были просто туманны.

Но вот время прошло, и случайно
Познакомились как-то с тобой.
Не нужны ведь мне были свидания,
И ты тоже прошел стороной.

Почему же при виде тебя
Так отчаянно сердце стучит?
И, конечно, тебя не любя,
Говорю я ему: "Замолчи!"

Вот недели и месяц проходят,
Я не ем и не сплю целый день.
И кричу вслед:"Тебя не люблю я"
Отчего-то лишь сердцу больней.

Что за странное чувство любовь
Непонятно мне было сначала.
Объясняли друзья вновь и вновь.
Вот теперь, лишь сейчас, поняла я.


Рецензии
Да, всем нам пришлось или придеться узнать, что такое любовь.Редкий человек с этим чувством не сталкивается, и я считаю, несмотря и на все не очень приятные сюрпризы любви, человек не познавший любви несчаслив. И, т.к. Вы уже знаете это чувство, я желаю Вам, что б любовь преподносила Вам только самые приятные сюрпризы!!!
С Наступающими Праздниками!
:-)
C теплом,
Лера.

Светланка Вячеславовна   20.12.2005 19:39     Заявить о нарушении