Чувство любовь

Очень много на свете слов:
И печаль, и страданье, и горе,
Но есть также и слово любовь,
Что похоже на слово море.

"Как же сравнивать чувство и воду?" -
Может спросите вы меня.
Нету там никакого броду,
Можно лишь пребраться плывя.

Но не каждый умеет плавать
Или просто боится рискнуть,
Может даже медуза ужалить,
Можешь просто ты там утонуть.

А вот я все плыву, не зная,
Чем же кончится этот мой путь.
Но хочу ведь дойти я до края,
Не смогу просто так утонуть.

Может даже меня утопят,
Постараюсь воскреснуть я.
И вода мои чувства не смоет,
Не потушит в душе огня.


Рецензии
КРАСОТА..больше слов просто нет..

Артем Ермин   21.12.2005 21:27     Заявить о нарушении