Москва-Воркута

Стучат колеса,
Сонный стук.
Вагон качает
Влево, вправо
Но я не сплю,
В раздумьях: вдруг
И ты не спишь?
Не верю, правда.
А вдруг ты думаешь сейчас
О том, о чем и я? Не верю...
Я пессимист и в этот раз.
В вагоне кто-то хлопнет дверью...


Рецензии