Только ли мёртвые не вернутся?

Только ли мёртвые не вернутся?
Только ли боль моя не пройдёт?
Веки сомкнутся - и разомкнутся.
Сменится день. Сменится год.
Сменится город – и не однажды,
Сменятся прошлого миражи.
Что волновало - станет не важным.
Всё изменяется... Кроме души.
Кроме фамилии, имени, отчества,
Кроме бокала вина на столе,
Кроме незримого одиночества –
Всё преходяще на этой земле.
I.2


Рецензии
Классно пишешь. Сразу видно - ищешь слова, а не первое попавшееся лепишь. С уважением.

Олег Лан   18.06.2009 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.