Я никогда не усну в твоих объятиях!

 (С.Ч.)
Я никогда не спала с тобой в постели
Я никогда не будила тебя по утрам
Я была там, где только метели
Я была там, где суждено быть мечтам…

Я никогда не варила нам кофе
Мы наслаждались напитком покрепче
Любовь наша как на голгофе
И от этого мне немного легче…

Я никогда не держала тебя за плечи
Я никогда не обнимала тебя по ночам
И от этого мне немного легче
Ведь не суждено сбыться нашим мечтам…

Я никогда не верила раньше в сказки
Я иногда смеялась или грустила
Но мне всегда нравились твои ласки
И я в тебе нежность, любовь разбудила…

Но я никогда не спала с тобой в постели
Да и минуты пробуждения нам неизвестны…
Я останусь там где метели
Там где темно и даже не видно бездны…

Там где печаль…я останусь с тобою
Там где тоска я буду тебя обнимать
Мы однажды назвали это любовью
И нам очень нравилось погибать…

И я никогда не усну в твоих объятиях
Ты никогда не обнимешь меня за плечи
Мы погубили любовь в желаньях
И от этого пусть немного…но легче!

 20 декабря 2005 год. (01 час 07 минут Ночь)


Рецензии