Солнечный ветер...

 

Веры, надежды,
 любви одежды
поистрепались - увы!
Жизни дорога,
 ухабов много...
Не потеряй головы!

 Все раньше было
 легко и мило,
 так почему эта грусть?
 Сердцем незрячим
 зову удачу,
 да не признаю, боюсь...

Солнечный ветер
 навстречу,
звездный дождь с высоты...
Снегом в июле,
 ласковой пулей
в жизни моей появился ты.

 Слово за слово -
 да что ж такого,
 подумаешь - болтовня.
 Как так случилось,
 скажи на милость -
 украл меня у меня.

Видела, знала -
 с огнем играла.
И обожглась невзначай.
Плакать не буду.
 Смогу - забуду.
А ты живи - не скучай.

 Ранней капелью
 звенят мгновенья,
 года неспешно бредут.
 Как бы поверить,
 что есть те двери,
 где и меня тоже ждут...


Рецензии
Как бы поверить,
что есть те двери,
где и меня тоже ждут...

Есть такие двери, надо их активно искать и не перепутать!..
С теплом,

Тим Осенний   21.12.2005 07:21     Заявить о нарушении