Щенок

Пушистый хвост и мокрый нос.
И острые клыки. Гав!
Пусть я пока не взрослый пес,
но я уже чуть-чуть подрос.
И если кто меня за хвост -
Держитесь, мужики! РРРРРГав!

Разорву - на мелкие клочочки!
Раздеру - потом не соберрррешь!
И не смейте звать меня щеночком,
Я - щенок!
И пусть врагов бросает в дрожь!

Вчера с приятелем гулял.
Залез в соседний двор. Гав!
Немножко кошек погонял.
А у Барбоса кость отнял,
пока он на крылечке спал.
Неправда, я не ворррр! РРРРРРРРРРГав!

Разорву - на мелкие клочочки!
Раздеру - потом не соберрррешь!
И не смейте звать меня щеночком,
Я - щенок!
И пусть врагов бросает в дрожь!

Не смей меня на руки брать,
и гладить мой живот. Гав!
Не надо за ухом чесать...
И не тащи себе в кровать...
Ну как не можешь ты понять...
Ведь я же взрослый, вот! РРРРРРРРГав!

Разорву - на мелкие клочочки!
Раздеру - потом не соберрррешь!
И не смейте звать меня щеночком,
Я - щенок!
И пусть врагов бросает в дрожь!


Рецензии