Как в неволе соловей...

Как в неволе соловей
В тесной клетке я томлюсь
И тебя любить сильней
Я готов. Но я боюсь
Я боюсь что ты однажды
Пусть не завтра, не сейчас
Разорвав листок бумажный
Воспоешь разлуки час
Я боюсь что ты рукою
Разорвешь тугую нить
И лишь в памяти слезою
Буду я тебя хранить
И лишь в памяти мгновений
Поцелуев под луной
Нежных, чутких откровений
Песен пахнущих весной
Моих слов, твоих улыбок
Трепет любящих сердец
Пониманья что так зыбок
Мир, и есть всему конец
Есть конец любви желаньям
Есть конец моей мечте
Нет конца одним страданьям
В межпланетной суете


Рецензии