Печаль

Ливень хлещет за окном
Дождь размыл следы в дороге
Ты за свадебным столом
Я стою лишь на пороге
Ты с колечком на руке
Не меня к груди прижала
Не за мною на щеке
Та слезинка пробежала
Не за мною не по мне
Ночь льешь слезу скупую
Лишь в надежде, лишь во сне
Ты мне даришь поцелуи
И пускай бегут лета
Я поверь, молчу о боге
Ты невеста, ты свята
Я же в жизни на пороге…


Рецензии