Прилетела

Я бы к тебе прилетела
на крылышках женского счастья,
если б меня позвал ты.

Я бы к тебе прилетела,
лавируя меж облаками,
если бы ты захотел.

Я бы к тебе прилетела
немедленно, очень срочно,
если б ты попросил о помощи.

Я бы к тебе прилетела,
невзирая на время года,
если бы ты меня встретил.

Я бы к тебе прилетела - честно!
- Да только погода нелётная....

20.12.05


Рецензии
Очень красиво, необычно и оригинально!

Елена Панчёха   20.12.2005 18:26     Заявить о нарушении
А мне - очень приятно! Спасибо:))

Пингвинка Пеппи   21.12.2005 22:44   Заявить о нарушении