Песком написано

а мне не важно, сколько их ещё осталось
этих негативных исподлобий
в шарфах километровых где-то затерялось
моё отличное из лучших зрений -
высматриваю преступленья
чувствую гортанью
твои такие крепкие надёжные окопы
смеюсь рукам в красиво жёстких венах
свои затерянные скупо наблюдаю
шепчу твоим до растерзанья голоса
как мне их даже рядом не хватает
как мне повисли полминуты пропастью
пока ты досыпаешь, смотришь лето -
моё-твоё километровое безумие
наматываешь волоском на указательный

а мне не важно, сколько тут открыто плоскостей
моя внутри
в виски приятно тычется горячим
шаги шагают, километры поедая
в открытую наращивая лопасти
для смелых взмахов без прогнозов приземляться


Рецензии
и по-ле-те-ли!.. а возможность приземляться оставим другим ; )

Ирсен   30.12.2005 23:12     Заявить о нарушении
Оч. понравились ваши стихи. Все, что я прочитала)) Красивые и осмысленные. И близки мне.

Ринка Перекати-Поле   16.04.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.