Рецензия на Ежик в тумане Зажигалка

Одиночество! Тот житель племени,
Кто не ставит стрелки никому,
И живёт он не согласно времени
А согласно сердцу - самому.

Пусть тогда весенне-зимней стужею
Не замерзнет он, рождённый от Богов,
Не заснёт и значит неразбуженный
Боем сердца согревать готов

Образ, не воспет ещё легендами,
Одиночество - теплей... и тает лёд!
А весною свадебными лентами
Вас и мир цветами обовьёт.

Сшонэ 2005/12/20 14:39 •


Добавить замечания
о! как!!! :)))))) Вашими бы устами, да мёд пить....... :))))))))))

Зажигалка 2005/12/20 14:52


Рецензии