Неясно...

Непонятное что-то творится,
Не пойму: я люблю или нет.
Почему мне ночами не спится,
В голове моей кружится бред.

Ты не рядом, и сердце спокойно,
Ведь не думаю я о тебе.
Почему же становится больно,
Если вижу тебя я во сне?

А уж если с мотрю на тебя я,
Сильно кружится вдруг голова.
И сознание я потеряю,
Посмотрев на тебя полчаса.

Нет, сейчас уж конечно шучу я.
Я не буду сознанье терять,
Не скажу я тебе, что люблю я,
Что готова полжизни отдать

За неделю иль месяц с тобою
И за взгляд твоих темненьких глаз,
И за то, что зовем мы любовью,
Испытав ее в жизни лишь раз.


Рецензии