Одинокая музыка...

Одинокая музыка грустных видений
Вплетается в мысль, создавая мираж.
Закулисные игры беспечных свершений
Предают немыслимый жизни кураж.
Утону в этой музыке, скроюсь из виду,
Поплыву в окружении призрачных грёз.
Растворюсь в этом ритме,
И в забвеньи застыну
в окружении ярких, задумчивых звёзд..


Рецензии