С твоих губ тихо слово сорвалось

С твоих губ тихо слово сорвалось,
Заблестела в ресницах роса,
В моем сердце тоской отозвалось:
Ты просила меня: не бросай.

Тяжелели ресницы от влаги -
Ты уже не смотрела в глаза.
Мне тогда не хватило отваги -
Я тебе ничего не сказал.

Нас молчание наше сближало.
Только как же нам это понять.
Ты обиделась, ты убежала -
Я тебя не пошел догонять.

18.12.05


Рецензии
Не сказали, а теперь скажите
Что не сделано, то не терпите!!!!

Афродита Мэллис   29.12.2005 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.