Иду гулять

Иду гулять
Забыв тетрадь
Друзей встречать
И с ними выпивать
Общаясь не перебивать
Прислушиваясь не забывать
Свои мысли словами наполнять
Из слов самое главное выбирать
Чтобы потом друзьям совет давать
И кроме общения у них не чего не забирать


Рецензии