Дао капитана

Я совершаю Дао капитана.
Жизнь, измеряя горлышком стакана.
Усталый одинокий и больной,
Опять один в ночи иду домой.
Все верно, попрошу без суеты, собравшиеся.
Все предельно ясно.
Я совершаю Дао капитана, напрасно.


Рецензии